Поиск по сайту

Предприниматель Барышского района стала лауреатом международной премии «Национальное величие»

31 мая в рамках Международного Конгресса предпринимателей ЕАЕС состоялась Торжественная церемония награждения Лауреатов Общероссийской общественной программы «Национальное Величие», приуроченная ко Дню российского предпринимательства. Наряду с именитыми деятелями культуры, кино, искусства, спортсменами, руководителями крупнейших мебельных гигантов и ведущих предпринимателей, свою награду получила Елена Хотовицкая, соучредитель фабрики мебели «Добрый стиль», расположенной в поселке Поливаново Барышского района Ульяновской области.

Премия «Национальное величие» учреждена в 2005 году по инициативе комитета по укреплению социальной ответственности бизнеса общероссийской общественной организации «Деловая Россия» при поддержке комитета Госдумы по экономической политике, предпринимательству и туризму и является одной из самых авторитетных независимых общественных премий. За прошедшие 13 лет почетными Лауреатами Программы стали многие известные российские деятели культуры, медицины, спорта, политики, экономики.

«Любое признание – это оценка, но признание на таком высоком уровне – это высший балл. Безусловно, я с огромной радостью делю эту награду со своим «Добрым Стилем» - который стал для меня сегодня не только любимым делом, но и вторым домом. Предприятия с таким мощным фундаментом, высокими показателями и безупречным обликом, в число которых сегодня мы входим, формируют лицо современной России. «Добрый Стиль» всегда находится в развитии – мы не стоим на месте. Это касается каждой новой единицы мебели, производимой в стенах Фабрики, каждой новой разрабатываемой модели, для наших покупателей – только лучшее. И в социальной сфере мы за добрые дела, всегда рады помочь. Каждое дело мы делаем с душой, именно поэтому, мы - одни из лучших на отечественном рынке», - добавила победитель.

Под руководством Елены Хотовицкой фабрика «Добрый Стиль» активно принимает участие в социальных программах. Регулярно здесь проходят выставки-распродажи мягкой мебели в городе Барыш. Каждый житель Барыша и района может приобрести мягкую мебель по себестоимости.

Предприятие оказывает поддержку молодым семьям при заключении брака: в подарок молодоженам выдается именной сертификат на скидку при приобретении продукции. Оказывается спонсорская помощь инвалидному дому и дому престарелых района в с.Акшуат, а также ветеранам Великой Отечественной войны и учебным заведениям. Второй год ФМ «Добрый Стиль» принимает активное участие в социальной программе «Помоги собраться в школу», направленной на оказание материальной помощи малоимущим и многодетным семьям. В рамках благотворительной программы в Барыш приглашается Ульяновский Драматический Театр. Для всех жителей города и района фабрика бесплатно выпускает билеты. В мае 2019 года в г.Барыш состоялось открытие Клуба Союза Пограничников, спонсированием которого также занимается фабрика «Добрый стиль».

Продукция фабрики полностью сертифицирована и отвечает самым высоким требованиям к качеству и уровню комфорта. За последние три года было обновлено оборудование в швейном цехе – закуплены швейные машины нового поколения, приобретены две промышленные швейные машины для создания декоративной отстрочки. Построен собственный лесосушильный цех и закуплено специализированное оборудование. Планируется обновление производственных мощностей, ввод нового оборудования по программе «Оптимизация и Модернизация производства», под которую попадают все производственные участки предприятия.

27.06.19 09:07

    Новое на сайте