Поиск по сайту

Профсоюзной организации Ульяновского автозавода – 75!

2 февраля исполняется 75 лет со дня создания Первичной профсоюзной организации ООО «УАЗ».

Первичная профсоюзная организация была образована в феврале 1942 года, когда на заседании парткома был поставлен вопрос о создании организационного бюро заводского комитета профсоюза в  составе семи человек. Вновь созданный профсоюз сразу же включился в производственную и общественную жизнь предприятия. Основной задачей Первичной профсоюзной организации была и остается защита социально-трудовых прав членов профсоюза и поддержание стабильности трудового коллектива. В настоящее время Первичная профсоюзная организация ОАО «УАЗ» объединяет более 5 тысяч человек.
В своем обращении к работникам ООО «УАЗ» председатель первичной профсоюзной организации ООО «УАЗ» Виктор Бычков отметил, что сегодня профсоюз успешно решает задачи по защите социально-трудовых прав работников, а особенно интенсивно развивается молодежное направление.
«За два года в профсоюз вступило очень много молодых людей. У нас созданы все условия для развития молодежи: ее представители участвуют в тренингах, посещают семинары, в том числе и в других городах – организованные Федерацией независимых профсоюзов России. Видно, что круг занятости молодежи после работы и в выходные дни заметно расширился», - отметил Виктор Бычков.

02.02.17 08:29

    Новое на сайте