Поиск по сайту

Автозаводцы показали себя в военно-прикладном спорте

В минувшее воскресенье на базе стрелкового клуба «Золотая пуля» прошло второе соревнование в рамках молодежной «Спартакиады-2017». Им стал любимый многими военно-прикладной спорт.

В стенах тира собралось чуть меньше сотни заводчан из двадцати четырех команд – представители сборочного, сварочного и прессового производств, дирекции по планированию и логистике, дирекции по правовым вопросам, дирекции по закупкам, дирекции по персоналу, научно-технического центра, департамента по реализации индустриальных проектов, департамента информации и общественных связей и ППО.
Надо отметить, что в состязании приняли участие немало новых команд, а опытные команды подчас выставляли по несколько составов, чтобы привлечь к спортивной жизни завода и новых работников.
Соревнование включало в себя три упражнения: стрельба из крупнокалиберного пистолета, стрельба из винтовки и сборка-разборка макета автомата АК-74М на время.
Бесспорным лидером стала команда прессового производства «Стальные». На сборке и разборке ребята оказались вторыми, второе место завоевали и в стрельбе из пистолета, рубеж с винтовкой был пройден с шестым результатом, и в итоге они заслуженно заняли первое место.
Вторым стал второй состав «Союза» (НТЦ). Третьими – сборная СГИ и ДИиОС «На связи».

13.02.17 13:11

    Новое на сайте