Поиск по сайту

Волейбольный турнир для заводчан

Спортивный сезон для молодежи Ульяновского автомобильного завода продолжился 26 марта волейбольным турниром. На волейбольной площадке собрались больше восьми десятков спортсменов из 14 команд – представители сборочного, сварочного и прессового производств, научно-технического центра, дирекций по планированию и логистике, по правовым вопросам, по закупкам, а также команда профсоюзных активистов и даже ветераны УГК.

По сложившейся традиции турнир открыла игра двух женских сборных – в первом состязании за победу сразились команды «Водомерки» (производственный департамент) и «Нимфы» (ДЭиФ). Представительниц прекрасного пола горячо поддерживали все собравшиеся, награждая аплодисментами за каждый удачный бросок. Игра экономисток оказалась более слаженной, они и одержали победу в этом матче.

Но на этом баталии не закончились. События развивались драматично для многих команд. После двух поражений покинули турнир «Стальная чайка» (ДПиЛ), оба состава «2/73» (ППО) и «Стальные» (прессовое производство). Достойную игру показали «Законники» (ДпПВ) и третий состав «Союза», однако одной победы им оказалось мало, чтобы продолжить турнир.

Драматичнее всего игра проходила для двух опытных команд сборочного производства. «Грузовик» и «Импульс» с азартом сражались в своих подгруппах, однако остановились в шаге от выхода в финал.

В заключительный этап турнира пробились четыре команды: «Закупки» (дирекция по закупкам) и «Союз» (НТЦ) из группы А, ветераны УГК, также играющие под флагом «Союза», и «Джокер» (сварочное производство) из группы Б.

Не проиграв ни одной встречи, победу одержали ветераны. На второй строчке – «Закупки», на третьей – «Джокер».

После четырех мероприятий места в турнирной таблице расположились следующим образом: с большим отрывом верхнюю ступень пьедестала занял «Союз». На втором месте остались «Стальные», на третье поднялся «Грузовик». Команды расположены в турнирной таблице настолько плотно, что за один тур можно подняться на несколько ступеней: третье и шестое места разделяют всего два балла, а значит, в апреле борьба будет очень накаленной!

27.03.17 12:00

    Новое на сайте