Поиск по сайту

На Ульяновском автомобильном заводе подвели итоги фотоконкурса «УАЗ в кадре»

Торжественное награждение победителей конкурса состоялось в департаменте информации и общественных связей УАЗ.

На конкурс было представлено около 30 оригинальных фотографий участников на фоне автомобилей УАЗ.

Лучшей признана фоторабота инженера департамента управления качеством Максима Сорокина. Он представил фотоколлаж из двух фотографий, сделанных с разницей почти в 30 лет. «На одном из кадров мой отец, бывший работник УАЗ, держит меня, двухлетнего малыша, на руках. Мы запечатлены на фоне памятника автомобилю УАЗ рядом со въездными воротами на автозавод. На второй фотографии в кадре на том же самом фоне - уже я со своим маленьким сыном. Замысел работы прост: проходят годы, меняются поколения, а УАЗ – все такой же вечный и легендарный», - отметил Максим Сорокин. 

Он также добавил, что победа в фотоконкурсе стала очень неожиданной и приятной. «Безусловно, буду прививать своему сыну любовь к автомобилям, автоспорту. Хочу, чтобы он пошел по стопам нашей семьи и в будущем работал на Ульяновском автомобильном заводе», - сказал Максим Сорокин. 

По итогам оценок жюри второе призовое место в конкурсе занял водитель-испытатель департамента управления качеством Виталий Проненко, третьим стал инженер-технолог УГТ Константин Краснов.

В номинации «Историческое фото» победила фоторабота ветерана управления главного конструктора УАЗ Алексея Винокурова. Он представил на конкурс фотографию делегации на фоне автомобиля ГАЗ-69, которая была сделана в Республике Гвинея в 1961 году. Кроме того, за участие в данной номинации награждена инженер-конструктор УГК Елена Осипова.

Все победители и призеры фотоконкурса «УАЗ в кадре» получили подарки от предприятия.

12.05.17 10:22

    Новое на сайте