Поиск по сайту

«Авиастар-СП» провел творческий конкурс «Экипаж мечты» в честь Дня предприятия

В Ульяновске во Дворце культуры «Руслан» состоялся конкурс «Экипаж мечты». В мероприятии, посвященном 41-й годовщине со дня образования АО «Авиастар-СП», приняли участие 4 команды из различных структурных подразделений предприятия.

Цель конкурса - продвижение и поддержание бренда «Ульяновск – авиационная столица», повышение интереса молодежи к авиационным профессиям, а также развитие корпоративной культуры, творческих способностей и социальной активности работников АО «Авиастар-СП».

Командам предстояло пройти 3 этапа конкурса: представить себя в «Визитной карточке», придумать описание картинки и построить «живую скульптуру» из участников команды в «Импровизации», а также рассказать о буднях предприятия в домашнем задании «Авиастар – мой дом родной!».

Оценивало команды компетентное жюри, в состав которого вошли глава администрации Заволжского района Наиль Юмакулов, директор по персоналу АО «Авиастар-СП» Вадим Овейчук, председатель Первичной профсоюзной организации Валентина Грушина, заместитель председателя областного союза «Федерация профсоюзов Ульяновской области» Ирина Русяева, директор МБУК «Руслан» Ирина Аристова, чемпион Симбирский лиги полуфиналист Премьер-лиги в составе команды КВН Ульяновской области Марат Аряпов.

По итогам конкурса первое место заняла команда «Которую я люблю» (цех 271 агрегатно-сборочного производства), второе место - команда «Улётный рейс» (управление информационных технологий), третье место - команда «Конструкция мечты» (отдел 071 механизации и автоматизации производства).

– Самолеты строить, не мечтая, невозможно. Профессии авиастроителей – это профессии мечтателей, которые хотят покорять небо, выпуская самые лучшие в мире самолеты. Кроме того, экипаж – это маленькая семья. Когда люди приходят работать на «Авиастар», они попадают в большую, дружную, добрую семью, где могут найти себя, свое призвание. Отсюда название нашего корпоративного конкурса – «Экипаж мечты», - отметила председатель Первичной профсоюзной организации Валентина Грушина. – Когда мы задумывали это мероприятие, то не знали, что из этого получится. Единственное, в чем были уверены, это в замечательном творческом чудесном коллективе, работающем на предприятии. Конкурс удался, потому что нам удалось донести до жителей города мысль о том, что такое «Авиастар», передать дух «Авиастара». А для ребят сегодняшняя история не закончилась. Надеюсь, они смогут достойно представить наш завод на Отраслевом КВН между предприятиями ОАК.

В конце мероприятия в честь дня рождения АО «Авиастар - СП» каждая из команд получила в подарок от предприятия подарочную карту в магазин бытовой техники, ценные призы и подарки от спонсоров – «Парк-отель Архангельская Слобода», кинотеатр «Художественный», ККЗ «Крылья» и санаторий «Васильевский».  

 

 

15.06.17 14:37

    Новое на сайте