Поиск по сайту

На МАКС-2017 Губернатор Сергей Морозов подпишет ряд соглашений

Глава региона возглавит делегацию Ульяновской области, которая примет участие в мероприятиях Международного авиакосмического салона в Жуковском с 18 по 23 июля.

Планируется, что на МАКС-2017 Сергей Морозов подпишет соглашение с Корпорацией «Иркут» о намерениях по созданию центра кастомизации самолётов МС-21 в ПОЭЗ, а также соглашение с Президентом ОАК Юрием Слюсарем о создании индустриального парка на базе АО «Авиастар-СП». Кроме того, запланировано заключение трехстороннего соглашения о сотрудничестве между Правительством Ульяновской области, Агентством по технологическому развитию и региональным Центром кластерного развития.

18 июля Сергей Морозов примет участие в панельной дискуссии «Региональная кластерная политика в авиастроении». В этот же день глава области проведет пленарное заседание организационного комитета по подготовке Международного авиатранспортного форума, который состоится в Ульяновске в 2018 году.

В ходе рабочей поездки Сергей Морозов проведет несколько встреч и переговоров с руководителями крупнейших российских корпораций в области авиастроения.

 

17.07.17 14:12

    Новое на сайте