Поиск по сайту

«Инженер года» работает в УКБП

25 мая в рамках международной выставки вертолетной индустрии HeliRussia-2017 состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премии Ассоциации Вертолетной Индустрии «Лучший по профессии» по итогам 2016 года.

 Лауреатом премии в номинации «Инженер» стал работник Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (входит в КРЭТ) Максим Царев.

 Свою трудовую деятельность в УКБП Царев начал еще будучи студентом в феврале 2008 года. С первых дней работы он принял активное участие в испытаниях системы СПАДИ-28Н для вертолета Ми-28Н, занимался проверкой и отладкой программного обеспечения системы на стенде. В настоящее время является ведущим специалистом по нескольким выполняемым предприятием проектам.

 «Участие в конкурсе способствует росту профессионального мастерства участников, является дополнительным стимулом для дальнейшей продуктивной работы. Также это хороший способ продвижения современных технологий и распространения информации о предприятиях-участниках» - отметил заместитель генерального директора по корпоративному развитию и юридическому сопровождению Игорь Самойлов.

 Вот уже десятый год лучшие инженеры и пилоты вертолетной отрасли, номинированные на конкурс, приезжают в Москву на вертолетную выставку HeliRussia вместе с представителями ведущих предприятий индустрии.

 Предварительный отбор инженеры и пилоты проходят на своих предприятиях, а затем, в рамках конкурса, их достижения независимо друг от друга оцениваются специальной комиссией конкурса и работниками вертолетный отрасли через интернет-голосование.

 Всего по итогам 2016 года на соискание Премии АВИ было представлено 37 сотрудников от двадцати предприятий.

 

29.05.17 13:09

    Новое на сайте