Поиск по сайту

УКБП продемонстрировало передовые разработки авионики для вертолетов на «HeliRussia-2017»

Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (входит в КРЭТ) в составе объединенной экспозиции Концерна Радиоэлектронные технологии приняло участие в Международной выставке вертолетной индустрии «HeliRussia-2017», проходившей с 25 по 27 мая в Москве.

Концерн «Радиоэлектронные технологии» представил более 80 образцов современного вертолетного радиоэлектронного оборудования, среди которых такие перспективные разработки УКБП как КБО вертолетов авиации общего назначения, курсовертикаль КВ-1, электронный планшет летчика вертолета (EFB), а также серийные приборы.

  В составе среднего транспортного вертолета Ми-171А2 демонстрировался комплекс бортового оборудования КБО-17 разработки УКБП. На выставке обсуждались первые контракты на поставку серийных вертолетов данного типа. Огромный интерес посетителей мероприятия вызвал вертолет АНСАТ в различных вариантах исполнения, также оборудованный авионикой Ульяновского КБ приборостроения.

  АО «УКБП» выполняет разработку, производство и сертификацию авионики для вертолетов, а также послепродажное обслуживание. За минувший год коллективом проделана большая работа в части реализации ранее начатых программ и формирования новых, перспективных проектов, результативность которых наглядно демонстрирует успешное участие в выставке такого уровня как «HeliRussia-2017».

 Юбилейная 10-я выставка собрала рекордную экспозицию – в ней приняли участие более 200 компаний из 21 страны мира, продемонстрировано 22 вертолета, 2 автожира, 15 БЛА, а деловая программа включала в себя более 60 мероприятий.

 

02.06.17 13:13

    Новое на сайте