Поиск по сайту

Произведена отгрузка четвертого пускового комплекта для Усть-Хантайской ГЭС

Завершилась отгрузка очередного пускового комплекса (ПК-4) для нужд ПАО «ГМК «Норильский никель». В период с 1 апреля по 15 августа 2017 года специалистами Ульяновского конструкторского бюро приборостроения (входит в КРЭТ), был проведен полный цикл работ по изготовлению, настройке и отладке оборудования на стендовой базе.

 В состав четвертого пускового комплекса вошли следующие изделия: стойка управления гидроагрегатом СУГ-2-2, стойка коммутационная СК-1-2, стойка измерений и синхронизации СИС-1-1, стойка питания СП-2-1, щит собственных нужд ЩСН-1 и трансформатор ТСЗС-160/10.5/0.4 У3.

 3 августа 2017 года в присутствии представителя Заказчика (ПАО «ГМК» «Норильский Никель») и Генерального Подрядчика (АО «ТЯЖМАШ») были успешно проведены комплексные заводские испытания оборудования САУГ ПК-4 и подписан протокол приемо-сдаточных испытаний.

 Весь комплекс работ был проведен на высоком профессиональном уровне. Генеральному Заказчику своевременно поставлен комплекс устройств, полностью охватывающий агрегатный уровень управления. 

 В рамках исполняемого договора специалистам АО «УКБП» предстоит выполнить аналогичный объем работ по оставшимся трем пусковым комплексам в срок до 2021 года.

Для справки:

 Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (УКБП) – одно из ведущих предприятий авиаприборостроительной отрасли России. Входит в структуру КРЭТ. Основные направления деятельности: разработка, изготовление и послепродажное сопровождение комплексов и систем авионики для самолетов и вертолетов, систем автоматического управления для наземной техники и гидроэнергетики, автокомпонентов и медицинского оборудования. В настоящее время на предприятии работает более трех тысяч человек.

16.08.17 13:31

    Новое на сайте