Поиск по сайту

УАЗ организовал День семейного отдыха для сотрудников предприятия

Ульяновский автомобильный завод организовал корпоративный праздник «УАЗ – мы одна семья!» в канун Дня семьи, любви и верности.

Развлекательную программу в парке «Семья» посетили более 2 тысяч человек - работники завода и дочерних обществ со своими детьми. 

В этом году организаторы праздника подготовили для взрослых и детей разнообразную программу: шоу барабанщиц, детский спектакль, выступление известной кавер-группы, конкурсы с призами. На входе в парк аниматоры вручали детям воздушные шары, в зоне релакса на лужайке разместился мини-зоопарк, а у сцены – аквагрим. Аттракционы для сотрудников  завода  и их детей на празднике работали бесплатно.  

С праздничной сцены сотрудников завода поприветствовали начальник отдела кадров ООО «УАЗ» Ирина Майнцева, руководитель департамента информации и общественных связей Константин Сазонов и председатель профсоюзной организации Ульяновского автомобильного завода Виктор Бычков. 

«Семья – это самое главное, что есть у человека, это то, ради чего мы живем и трудимся. Ради наших детей мы ходим на любимый завод, делаем карьеру и выпускаем автомобили. Хочется сказать вам «спасибо» за неустанный труд и поздравить с добрым праздником – Днем семьи, любви и верности», - обратилась к сотрудникам завода Ирина Майнцева. 

Руководство предприятия по традиции вручило благодарственные письма и сертификаты на посещение боулинга семьям, которые принимают активное участие в общественной жизни завода. В этом году подарки получили семьи Филяниных, Беляевых, Хамзиных, Выборновых и Сюмма.
«Очень приятно, что предприятие не забывает о своих сотрудниках и организует бесплатный семейный отдых для взрослых и их детей», - рассказал рихтовщик кузовов Ульяновского автомобильного завода Андрей Манжура.

«Каждый раз в парк с ребенком не выберешься, а когда завод организует подобные праздники, дети радуются и веселятся, бесплатно катаются на аттракционах. Спасибо Ульяновскому автомобильному заводу, наша семья в восторге от праздника», - поделилась впечатлениями стропальщик ООО «УАЗ» Алина Савельева. 

Как отметил Константин Сазонов, День семейного отдыха уже стал доброй традицией для Ульяновского автомобильного завода. На предприятии он проводится с 2004 года и является неотъемлемой частью корпоративной социальной программы «Семья». 

Напомним, руководство завода ежегодно укрепляет меры социальной поддержки работников. В числе основных направлений – поддержка материнства и детства, оздоровление работников и их детей, общезаводские социальные мероприятия: День семейного отдыха, День первоклассника, День выпускника, другие молодежные и спортивные мероприятия. 

26.06.17 14:11

    Новое на сайте