Поиск по сайту

"Панораме УАЗ" - 75!

4 июля 2017 года газете Ульяновского автомобильного завода «Панорама УАЗ» исполняется 75 лет.

Первый номер заводской газеты тиражом 2 000 экземпляров увидел свет во время Великой Отечественной войны – в 1942 году. Будучи немногим моложе самого предприятия, издание вдохновляло многотысячный коллектив на подвиги во имя Победы.

«Сталинец», «За коммунистический труд» и, наконец, «Панорама УАЗ» - какие бы названия не носила газета, она всегда оставалась главным рупором автозавода. По сей день на страницах издания отражаются главные события из жизни предприятия и его людей, которые творят историю легендарного автомобильного завода. 
С 2014 года корпоративное издание УАЗ вышло на новый виток развития – газета получила интернет-версию и стала полноцветной. В 2015 году «Панорама УАЗ» вошла в ТОП-10 рейтинга лучших корпоративных изданий промышленных компаний России. 

По случаю юбилейной даты в адрес редакционного коллектива издания поступили поздравления от губернатора Ульяновской области Сергея Морозова и председателя Законодательного Собрания Анатолия Бакаева. 

«Неизменна любовь и благодарность уазовцев к родной газете, к полюбившимся рубрикам, откровенному разговору от первого лица, честному диалогу о проблемах и путях их решения, новостям с предприятий всей мощной корпорации. Такие доверие, уважение, привязанность семей и поколений к газете дорогого стоят», - отметил Сергей Морозов. 

«75 лет – красивая дата и солидный период в исторической летописи Ульяновского автозавода. За годы своего издания ваша газета значительно изменилась: из скромного первого номера заводской «многотиражки» она выросла в содержательное региональное издание со своим стилем, разнообразием тем и яркой, современной подачей материалов, интересными журналистскими работами», - подчеркнул Анатолий Бакаев.

Напомним, «Панорама УАЗ» выходит раз в неделю, тираж газеты насчитывает 3 000 экземпляров. В настоящие дни корпоративное издание остается основным источником информации для тысяч заводчан. В числе преданных читателей «Панорамы УАЗ» – как работники и ветераны предприятия, так и жители Засвияжского района.

04.07.17 14:13

    Новое на сайте