Поиск по сайту

Специалистами АО «УКБП», входящего в АО «КРЭТ», произведена отгрузка системы регулирования гидротурбин для ГЭС-33 собственного производства

Специалистами АО «УКБП» произведена отгрузка двух комплектов системы регулирования для гидрогенераторов ГЭС-33 «Вазузской гидротехнической системы» АО «Мосводоканал», а также комплект кабельной продукции и монтажных принадлежностей.

В состав системы регулирования вошли следующие изделия: стойка управления гидроагрегатом СУГ-1М-13, стойка электрогидравлическая СЭГ-1-1, механизм определения частоты вращения МЧВ-2-1.

Весь комплекс работ был проведен с 19.06. 2017г. по 01.11.2017г. работниками Ульяновского КБ приборостроения на высоком профессиональном уровне, выполнен полный цикл работ по изготовлению, настройке, отладке оборудования на стендовой базе, его упаковке. Заказчику была своевременно поставлена современная система регулирования гидротурбины.

В рамках исполняемого договора специалистам АО «УКБП» также предстоит в ноябре – декабре 2017г. выполнить СМР, ПНР и ПСИ на объекте Заказчика.

08.11.17 11:01

    Новое на сайте