Поиск по сайту

Молодежь Ульяновского автозавода поборется за титулы «Мисс и Мистер УАЗ 2017»

На Ульяновском автомобильном заводе прошел кастинг на конкурс «Мисс и Мистер УАЗ 2017». В нем приняли участие более 20 молодых сотрудников из различных подразделений предприятия и его дочерних обществ.

Отборочный этап прошел в формате «визитной карточки»: конкурсантам предстояло рассказать о себе и продемонстрировать свои творческие способности. 

В состав жюри вошли представители департамента информации и общественных связей УАЗ, модельного агентства, координаторы конкурса, а также обладатели титулов «Мисс и Мистер УАЗ» 2015 и 2016 годов. 

«Вот уже в третий раз мы проводим «Мисс и мистер УАЗ», и это не столько конкурс красоты, сколько конкурс творчества и чувств. Конкурс призван генерировать счастье, нести его зрителям, и, на мой взгляд, отлично справляется с этой задачей», - отметил председатель жюри, руководитель департамента информации и общественных связей УАЗ Константин Сазонов.

Конкурсанты представили на суд жюри яркие творческие номера, сопровождающиеся танцами, вокалом, чтением стихов. По итогам кастинга стали известны имена 10 финалистов, которые продолжат борьбу за звания «Мисс и Мистер УАЗ». В их числе: Ангелина Курнева, Алина Комарова, Анна Семенова, Лариса Соломкина и Леонида Белова. Компанию девушкам составят Евгений Салин, Эдуард Никифоров, Константин Подосинников, Денис Гринин и Андрей Кузнецов.

Финал конкурса пройдет в декабре в одном из развлекательных комплексов города.

08.11.17 13:17

    Новое на сайте